Suppression de compte et des données

Cette page explique comment demander la suppression d’un accès ou des données associées à Pickup+.

Dernière mise à jour : mars 2026

Suppression des données

Les utilisateurs peuvent demander la suppression de leur accès et des données associées au service Pickup+.